耶契卡是太阳女神阿芙拉在尘世间的化身,他是神迹的执行者,英雄与奋战不懈者的挚友, 给予蒙受苦难的人以勇气,他坚守正义嫉恶如仇,是传播光明的先锋军。作为神之骑士,他拥有极其高深的战斗技艺,独特的生命形态更令他们的强大超越一切凡事武者。

进阶后的耶契卡,因饱受历练身躯更加完美,神力灌注全身力量更加磅礴澎湃,寄予太阳女神阿芙拉的无上光辉,永恒闪耀!

技能

斩击:朴实无华,但千锤百炼的基础攻击

天使赐福:只有天使才可以使用的高等神术,可以振奋战士们的士气,可以增加攻击

大天使:增加自身生命上限

神之祝福:增加全体生命上限

天使犬耶契卡的羁绊

天堂使者:作为职场同事,天使犬耶契卡与炽天使喵路伯从一开始结下了相当深厚的孽缘。自抢夺工作业务的指标开始,到后来喜欢上同一个女孩子,两个人之间似乎有着说不完的纷争。不过在作为相互队友的时候,两人却还是相当默契可靠的。

守护神:同样身为英雄守护神,大天使耶契卡与命运女武神瓦尔基里之间有很多共同的话题可言,比如说一起抱怨上司,一起吐槽不靠谱的下属,偶尔再说说同事喵路伯的坏话……恩,今日的天堂也很平和。

更多相关游戏信息请关注:《星之契约》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:星之契约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注