由南派三叔正版授权、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》近期迎来了版本大更新,在忠于原著剧情的基础上,根据小说中提及的古董宝物,创新的在游戏中加入了博物馆鉴宝玩法,引发了一场全民互助鉴宝热潮。快邀上好基友们都来帮忙吧,《盗墓笔记》鉴宝需要你的力量。

好基友,一辈子。

好基友帮帮忙《盗墓笔记》博物馆鉴宝舍你其谁

在这个基情四射的时代,不管是在现实中还是在《盗墓笔记》手游中,和基友搭档下墓倒斗就显得干活不累。尤其是在博物馆鉴宝玩法出来后,如果身边能有一群鉴宝能力逆天的基友绝对是一件非常幸福的事,只要基友动动手指,就能减轻不少的鉴宝时间。好基友一多,鉴宝自然变得so easy。

好基友帮帮忙《盗墓笔记》博物馆鉴宝舍你其谁

不过,即使有好基友的帮忙,也不能懈怠提升自己的鉴宝等级。在鉴宝的过程中,等级代表着你的鉴宝能力,等级越高能力越强,无论是自己鉴宝还是帮助基友,效率都会大大增加。另外,通过自己和帮助他们鉴宝都可以提升能力,这对双方而言都是百利而无一害的事哦!

好基友帮帮忙《盗墓笔记》博物馆鉴宝舍你其谁
【关于《盗墓笔记》手游】

《盗墓笔记》手游是由小说《盗墓笔记》正版授权并由南派三叔亲身监制剧情,天拓游戏独立运营的首款盗墓题材卡牌手游大作。游戏忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,亲身感受古墓倒斗探险的诡异刺激九死一生!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:盗墓笔记

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注