最近玩《唱吧炫舞》,游戏里老有一个叫“系统”的人不停的骚扰我,给我发消息发提示,说我可以参加什么幸运抽奖。呵呵我除了每次在心中骂他一次傻逼之外根本不想鸟他,现在的骗子不要太低端好不好,这么弱智这么low的骗术早几十年就已经过时了好吗,我这么机智的人他以为唬得了我?开玩笑!我擦,怎么官方公告说有人抽中大奖了?不对,这一定也是骗人的!一定是的!

论如何机智的一夜暴富 《唱吧炫舞》每日抽奖 《唱吧炫舞》欢乐抽奖不解释,造福全民福利大放送!亲爱的玩家们,不论您是与人斗舞大战300回合,还是交友聊天在酒吧里和朋友谈天说地,只要您每天在游戏中在线达到一定时间,就可以参加《唱吧炫舞》抽奖活动,赢取豪华大礼!无论地图、场景,也无论你做甚聊啥,只要你保证游戏在线,就可以点击游戏界面右上角的“抽奖”图标参与幸运抽奖!

论如何机智的一夜暴富 《唱吧炫舞》每日抽奖 当每天玩家第一次登陆游戏时,你就可以马上获得一次游戏抽奖的机会,之后每间隔15分钟可以进行下一次幸运抽奖,抽到的礼物即抽即送,各种金币、钻石、经验、双倍经验卡、双倍金币卡、鲜花等道具任你来拿!而且即便玩家没有马上抽奖,只要在线时间持续累积,那么免费抽奖次数也会不断累积,这样的服务是不是很贴心呢!不过玩家们需要注意,每天免费抽奖次数限制最多5次,玩家们切莫指望靠这发家致富哟!

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:唱吧炫舞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注