5月20日,2015年第二期GameLook开放日活动将在上海正式举行,此次活动由巨人移动倾力赞助支持。国内老牌端游上市公司巨人网络旗下巨人移动全面亮相,同时带来了近期《新征途》《大主宰》两款巨人手游业务的成功案例,在会上,巨人还将公布针对手游市场的合作策略和发行战略。


羊年新年之际,GAMELOOK首先向多年来支持GAMELOOK的游戏业同行拜年了!祝大家羊年阖家欢乐、万事如意、三阳开泰、恭喜发财。迎新年,颁大奖,今天颁出GAMELOOK心目中的2014年对行业做出突出贡献的优秀创新游戏产品。希望新的一年能够涌现出更多的优秀游戏产品为行业和玩家带来惊喜。


11月10日,“GAMELOOK游戏开放日”活动将在北京正式举办,本次活动主题定为目前国内游戏产业最为热门的移动游戏。本次北京站活动gamelook邀请到2013年多款明星手游产品开发商、发行商高管、制作人现场分享产品推广、运营经验。同时,更有国内各主要android平台业务负责人到场分享。


2010 ChinaJoy 即将开启,各路网游业大军即将齐聚魔都~
经过一年的发展,GameLook已经发展成为20余个QQ群、数千游戏业精英组成的大家庭,延续去年的风格,今年CJ期间将组织一场属于GameLook的年度聚会,诚邀您的参与!
活动时间:2010.7.31 (周六) 19:00开席
地点:渝信川菜(华盛店) ,黄浦区九江路399号华盛大厦5楼(山西南路口)
消费标准: AA 120-150元/人


行程一:女仆咖啡屋三国杀之旅(5.15下午14:30—吃饭时间)
行程二:晚餐之旅 大城小厨私家菜 人均50左右,
报名联系:小小(QQ:104966148)


由于GL群内常有发腾讯微博地址求关注,特整理GL成员微博地址列表,便于大家互相关注,同时将微博与Q群对应以便辨认。 目前仅列出已知的运营群部分成员微博,如需加入列表,请在评论中按格

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注