说到经验,你的第一反应一定是痛苦的练级过程,无限次的刷副本打经验。其实,艾格拉斯《英雄战魂》中是有扫荡功能的,可以让你直接获得所选难度副本的奖励,轻轻松松就能积攒下大量的经验和金币。

经验翻倍 艾格拉斯《英雄战魂》扫荡添惊喜

         好事成双 收获成双

         当然啦,每天可使用的扫荡次数是有限制的啦,否则,你会失去很多游戏的乐趣。扫荡功能,在一定程度上减轻了你的经验负担,能有更多的时间体验游戏中其他玩法。从今天至12月13日,扫荡功能还将升级,不只每天免费扫荡次数翻倍,同时也会获得双倍扫荡经验哦!

         需要合作的守卫女神、守望者之塔等日常活动;热血澎湃的荒野猎手、冰与火之战、夺宝奇兵等竞技玩法,都会带给你不一样的快乐体验。现在扫荡福利降临,轻松收获海量经验的同时,你还可以慢慢享受其他玩法,不用担心时间不够用啦!

附:

《英雄战魂Online》:

         《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOarpg手游,荣获过业内十几个重量级奖项,成为同类型手游的标杆级产品!全新资料片“利器神兵”已经火爆开启,问世间谁主浮沉,一定非你莫属!

         多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,宏大的全民国战、跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:英雄战魂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注