英国游戏工作室nDreams在转向VR游戏研发之前就已经悄悄放弃了PlayStation Home平台,最近该公司从现有投资者Mercia Technologies获得了300万美元融资。这对于该公司来说是一个非常大的变化,因为nDreams计划把这笔资金用于发行自有VR游戏和独立工作室的VR游戏。nDreams还决定用一部分资金用来扩大工作室规模,这些人才都是资深人士,曾经在SCE伦敦、Rocksteady和Frontier Developments等公司工作过。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/英国游戏工作室nDreams在转向VR游戏研发之前就已经悄悄放弃了PlayStation Home平台,最近该公司从现有投资者Mercia Technologies获得了300万美元融资。

这对于该公司来说是一个非常大的变化,因为nDreams计划把这笔资金用于发行自有VR游戏和独立工作室的VR游戏。nDreams还决定用一部分资金用来扩大工作室规模,这些人才都是资深人士,曾经在SCE伦敦、Rocksteady和Frontier Developments等公司工作过。

4

随着该公司的VR游戏《The Assembly》即将在明年推向PC和PS4平台,大批人才的加入对于该公司未来的发展是有利的。此前,nDreams已经在年初为三星的Gear VR平台发布了《Gunner and Perfect Beach》。

nDreams位于英国伦敦,由2006年从Didos离职的Patrick O’Luanaigh创办,在很长一段时间内,该公司的重心都是制作并销售PlayStation Home游戏,但随着Oculus Rift以及索尼PlayStation VR的出现,该公司决定进入虚拟现实游戏领域。

O’Luanaigh说,“根本上来说,我们非常热爱VR,我们把所有的PlayStation Home游戏美术工作都教给了外包开发者,内部团队用获得的资金在VR领域进行了大量的实践和创意。”当时他曾经表示,nDreams做了40个不同的体验尝试不同的VR游戏设计方式。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/12/238144

nDreamsPlayStation HomeVR

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注