另一个伊甸超越时空的猫伊丝卡是一位风属性的高颜值五星角色,整体的配置和拥有价值极高,被不少玩家所关注和好奇。那么伊丝卡厉害吗?技能有哪些呢?为了帮助大伙揭开上述困惑,以下我们带来了详细的讲解,希望大家喜欢哦。

一、换阵咏唱

作为最基础的一项技能,换阵咏唱分为三个技能等级,技能等级越高最终打出的伤害越高,反之亦然。

另一个伊甸超越时空的猫伊丝卡厉害吗

效果上,借助该技能的利用,一者可以有效的降低敌方目标力量属性,且是以百分比为基础,如此也就变相降低了目标的物理伤害。同时,技能还能降低敌人智力属性,从而使之在魔法属性上受到降低,兼顾有多方面,整体的配置价值是完全看的过去的。

二、固有技能

和换阵咏唱类似,固有技能也是分为两个技能效果,分别是南柯一梦以及槐安一梦,后者在强度上高于前者。

效果上,通过该技能的触发,一者可以对目标施加单体输出伤害,打出对应的输出量;二者则能对之施加减速效果,使之无法有效的闪避己方的攻击;三者则能令目标陷入受伤状态,从而为后续的输出提供必要的保障。毕竟,受伤等同于控制,而目标一旦被控制,那么就只能任凭宰割了。

另一个伊甸超越时空的猫伊丝卡厉害吗

三、解锁技能

伊丝卡在达到指定的条件后可以分别解锁四项技能,分别是:旋风斩、月光、裂空闪以及神速的旋律。

其中,旋风斩在激活后可以对单体目标施加风属性攻击,从而打出对应的伤害量。同时,月光则能在提供更高单体输出伤害的同时带来降低目标耐性百分比的特性,从而为后续的输出爆发带来更多的保障。需要指出的一点是,借助裂空闪,则能带来群体伤害,从而有效的打出全体风属性伤害。需要指出的一点是,通过神速的旋律技能,则能提供包括增加团队力量百分比、速度属性在内的增益,从而大幅增加团队的作战效率,打出更多的伤害量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注